Кто надо мной
вьется, свои когти метит?
В меня вонзаясь остро, горше
нет боли той, которая отметит
глубокой раной мое сердце, душу.
А вдруг стрелок найдется разом?
И в коршуна вонзит стрелой своей,
и будет побежден злой умысел и разум
извечный верх возьмет в бою?
Кто надо мной так вьется кровожадно?
Мечтает песнь сорвать мою?
И даже память обо мне развеять многократно?
Не коршуна боюсь, исчезнуть без следа,
случайно найденною быть среди пыли
страниц, чтоб из темноты на свет тогда,
напоминанием прошлых лет вдали.
Свидетельство о публикации №116011009231