Где мне друга найти...

Где мне друга найти, чтоб с руками он был.
Чтоб шалашик построить, и быть ближе к земле.
Я б простое убранство в шалаше навела,
Половик, занавески, как в былые года.
Я устала в коробке из бетона, камней.
Мне простора охота, отзовись друг скорей.


Рецензии