заря

И все мы ждем любовь
шаги её прекрасные
звучат в душе
прекрасной музыкой
любви
а встреча так желанна
как Мечта
Земли
Зарей
окрашивает
Солнце
небеса
целуя нежно поутру
Любимую свою
а люди
а люди смотрят и поют
хвалу и Небу и
способности своей
любить
Благодарить
за Радость
Бытия
 


Рецензии