Уходят, навсегда - пенсионеры...

Уходят,
Навсегда - пенсионеры...
Озлобясь! Тяжко!
Проклиная - всё вокруг...
А на том свете,
Черти - присмирели...
И даже в ад,
С такою злобой - не берут...

Там тоже
- Невозможно, без закона,
И если,
Своей жизни не любил, 
Чем испугаешь,
И накажешь - ты такого?
Ведь он из ада,
Никогда - не выходил...

А черти,
Хоть не блещут - теплотой,
Но, как никак
- Живые существа!
И подвергать себя,
Опасности такой,
Не согласятся,
Точно - никогда!

Выходишь ночью,
А они - бредут...
Безликой, злобной,
Чёрною - стеной...
Ни в ад, ни в рай,
Сегодня наших
- Не берут,
Поэтому,
И ходят - за тобой...


Рецензии