Снежинка

         Снежинка.

Снежинка падала, разбилась,
вся разлетелась на куски,
А мне сегодня вдруг приснилось,
что звёзды плачут от тоски.

Снежинка падала, разбилась,
настала смерть мгновенная,
А мне сегодня вдруг приснилось,
что взорвалась Вселенная.


Рецензии