Об этом вслух не говорят

И помнит старенький диван
Другие ласки и объятья
Где стон пружин, как боль от ран
Любви слепой несли проклятья
 
Где был порок минувших дней
Разгульной жизни смех и слезы
Где годы юности моей
Я с веткой сравнивал мимозы


  Re:На День рождения Курило

Мы путники случайные орбит
Звезду тебе дарить причин не вижу
Коль целый мир к тебе благоволит
Что можно занять славы и престижу

Но по рюмашке на одной из звезд
Присев перекурить успеем тяпнуть
Ведь мы с тобой надолго и всерьез
Чтоб с высоты надуманное ляпнуть!


Рецензии