Черный Дом

Черный дом,
Скрипучие изтресканые двери,
За грязным окном дети воют словно звери,
Их жизнь проста
И радости они ни чают,
Просто таких как мы они не замечаю.

Бутылок шкаф
И папа с мамою на кухне,
На обед вода,
От голода глаза распухли,
Старший брат ворует чтоб покушать хлеба,
А в душах свет и согревает только небо.

Черный дом
Стоит в трёхстах метров от центра,
Прогнили стены
И в комнатушке дождь от ветра,
Живет семья,
Соседи рыжие дворняжки,
Их греет спирт и выпиты до дна баклажки.

Пугает дом прохожих,
Он как источник ада,
Измазаны как черти дети и босиком всегда,
Мечты о сытости,
В их мире нет добра,
Пропитан мир обманом -
Ненужная судьба.


Рецензии