Своя планета
Мне бы жить на той планете,
Где семья это ценность душ.
Чтобы в браке рождались дети,
Силой и опорой будет Муж!
Чтобы ТАК хотелось доверять-
Без каких то мыслей о былом.
Чтоб несложно было понимать:
Близких, и не думать о плохом.
Чтоб на той планете,не бояться-
Потому как: "Все нам по плечу!"
За дела с молитвой браться:
Истиной все побеждать хочу!
И не говорите: невозможно:
Что такой планеты не найти!
А я заявляю вам что: "Можно-
Счастье повстречать в пути!"
Главное самим не испугаться!
И услышав сердце родной стук-
За руку с доверием вплетаться,
Жить не расплетая этих рук!
10.01.2015 SYN
Свидетельство о публикации №116011009031