С неравною и грозной силой...
С неравною и грозной силой
Сражается дитя моё.
Ах,Ангел милый,Ангел милый,
Молю,не оставляй его!
Не исчезай,когда в пучине
Отчаянья сорвётся вдруг,
И по придуманной причине
Его покинет лучший друг.
Ты слышишь?Это больно очень.
С ним рядом нету никого.
И даже,если он не хочет,
Прошу Тебя,спаси его!
Свидетельство о публикации №116011009008