Ностальгия
Белым вороном в тёмной стае.
Хочу на Родине жить,
Вернусь в украинские дали.
Пешком пойду в Украину!
По обширным богатым полям.
Упаду, как ребёнок, в малину,
Слезами дам влагу корням.
Ягоды брызнут соком
В мои жаждущие уста,
И, возможно, я стану пророком,
Ту судьбу больше жизни любя.
Буду всё воспевать родное,
Говорить людям то, что видел.
И любить буду всё земное,
Прощу тех кого ненавидел.
Свидетельство о публикации №116011009006