Не заметил, ты, сердце во мне!

Состояние страстной надежды,
Что всё было и будет не зря.
Очевидное, стало надеждой,
А июль, стал мечтой января.

Очень быстро, проносятся строки,
Что, внутри, оставляли печаль.
Ты прошел, мне оставив, уроки,
Но, поверь, мне ничуть и не жаль!

Ветер, светлых и новых рассветов,
И мороз, на холодном окне,
Это всё, ты совсем не заметил,
Не заметил, ты, сердце во мне!


Рецензии