***
Очаровательная дама смотрит в глаза
Мне с раннего утра,
Почувствовал сердца своего биение,
Душа от нежности расцвела.
Любви милейшее творение
В свои сети завела,
Я рад быть красой пленённый,
Улыбается нам луна,
Плен из любви сотворённый
Приносит нам много тепла.
04.07.2013
Свидетельство о публикации №116011008960