Дым

Невесомая, но оседаешь на легких нещадно
Согреваешь сердца, но способна разрушить внутри
Ты живешь каждый день так бесстрашно, до времени жадно
Этот мир для тебя
Он прекрасен
Ты лишь посмотри.
Ты права, что моменты так ценны,
Используй все шансы
Моя вера в тебя не погаснет, лишь станет сильней
Я скажу беспрестрастно, запомни, не все так прекрасны
Не только глазами, но сердцем в мире теней
Спасибо за дружбу, за правду, спасибо за время,
Спасибо за искренность, веру, уменье молчать
Когда мне так нужно услышать поддержку в сомнениях
Способна до самого нужного ловко достать
Давай без банальностей: счастья, удачи, здоровья
Слово - вода, а к чему нам лить воду впустую?
Сестра мне, пусть названа и не по крови
Но всем бы по крови такую до боли родную.
Тебе 20? Неправда. В душе навсегда 18.
Танцуй по ночам, молодая, ты хочешь, я знаю
Я желаю тебе для себя и собой наслаждаться
Забывай себя, это бесценно, мечтай и взлетай
С Днем рождения, зай, я люблю тебя, ты это знай

Невесомая, но оседаешь на легких нещадно
Согреваешь сердца, но способна разрушить внутри
Ты живешь каждый день так бесстрашно, до времени жадно
Этот мир для тебя
Он прекрасен
Ты лишь посмотри.


Рецензии