Недолго музыка молчала...
Вагончик тронулся, и вот
Отчалил поезд от причала,
Как настоящий пароход,
Поплыл сквозь снежные просторы,
Трубя как слон, скрипя как стул.
Прости за скучные повторы,
Я буду краток, чтоб уснул
Фонарь, как висельник болтаясь
На втрое сложенном шнуре,
Чтоб в коридорчике, бодаясь,
Шел пассажир навеселе.
В одном купе - в фольге цыпленок,
В другом - в коробочке салат.
Никто не плачет, и спросонок
Проедут город Ленинград.
Свидетельство о публикации №116011008942