О Друзьях Гения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ДРУЗЬЯХ  ГЕНИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Спокойствие,
       Досуг
              И
                Вдохновение -
                Три
                Самых
                Лучших
                Друга
                Гения.


Рецензии