Баллада о матери - памяти матери друга
С первых дней ты со мною ночей не спала,
Знаю мамочка я, как меня ты любила,
Свою юность ты мне навсегда отдала.
Как жестока сурова была та война.
Была со мной на руках и почти что вдова,
Постоянно в работе, всегда голодна,
Кусок хлеба последний для меня берегла.
Свою добрую душу вложила в меня,
Я Благодарен тебе, что меня сберегла.
Ты прости что бывал непослушен порой,
Ведь Без тебя мог пойти я дорогой другой.
А отца ты прости, что нас бросил с тобой,
Предначертано вероятно то горькой судьбой.
Ведь когда-то он тоже мне жизнь подарил,
И бесспорно в душе нас всегда тайно любил.
Молюсь дорогая за твой вечный покой,
Пока буду я жив ты всегда в сердце со мной .
Только сердце порою тревожно болит,
Любовь мамы моей мне никогда не забыть.
Свидетельство о публикации №116011008928