Былые нравы
И горечь расставаний
Уйду и заново вернусь
Среди других желаний
Они не будут чувствам лгать
С оттенком примитива
И только час свой будут ждать
Покорно и сонливо
В беседке старой среди лип
Уныние коротая
И мысль похожая на скрип
И тишина святая
И не понять в кои века
Судьба ещё просила
Рукой дрожащей старика
Чтоб молодость творила
Но не могу я лицезреть
На этот мир бездушный
Где продолжает не гореть
А тлеть лишь ум тщедушный!
Свидетельство о публикации №116011008914