Анатомия любви...

Знакомство с женщиной практически с любой
Идет как правило по однотипной схеме -
Сначала взгляды невзначай,
Затем желание видеть ежедневно...

Ну а потом, мой друг, за нас
Побеспокоится могучая природа -
Захочется нам женщину обнять,
поцеловать,раздеть,добраться до волнующего входа...

Однако и для пламенной любви отпущен срок
И прочитав друг-друга как затасканные книжки
Меж нами возникает скуки холодок...
И хочется опять вернуться к прежней жизни ?


Рецензии