Преферансистка

Хэпиграф___"в ажурном вся, поди узнай-ка"

разглядывая суть фигуры
и тонконогую походку,
мне представлялись шуры-муры
и декламированье хокку.

но как под ткань пробраться взглядом?
мои намеренья прозрачны.
сперва идти пытался рядом
под мышкою с контрактом брачным.

потом подъехал на машине,
но не хватило силы вихря,
чтобы сделать глазкам щель пошире.
лишь только улыбнулись хитро...

я в лотереи не играю,
мне в карты не везет вслепую.
но этим взглядом я был ранен -
мне в сердце расписали пулю.
10.01.2016 17:58


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.