жёстче чем прилагательное...

жёстче чем прилагательное
твой взгляд над рисовой кашей:
обрушь обширную фразу
на том берегу ненастья
иди к водопою беспечно
как деревянная лошадь
и мать гинеи

(Из цикла "Узелки")


Рецензии