у арбуза очень маленький хвостик

у арбуза очень маленький хвостик
за него его не удержишь и не поднимешь
у мужчины хвостик чуть больше
но зато держась за него можно
много лет управлять его телом
только держи его острожно и нежно
не прерывая его контакт с небом


Рецензии