Время рассудит

Рассудят нас как видно только годы
Расставят точки припомадив спесь
Героями вдруг станут антиподы
Во благо обернется чья то лесть

Всё познается только лишь в сравнении
А время приоткроет тайны суть
Одно лишь знаю наше поколение
Потомкам будет не в чем упрекнуть!


Рецензии