Мы бродили по Москве...

Мы бродили по Москве,
Как сомнамбулы во сне
Ты шептала мне секреты
Я в ответ, свои тебе
Мы спешили, мы спешили,
Как на поезд опоздать
Обо всем, что было важно,
Поскорее рассказать
Снег кружился, снег искрился
Намокала твоя прядь,
Только ты не замечала,
Торопясь скорей сказать
Нам еще бы день, да ночку
Пошептаться, поболтать,
Но спешат шальные стрелки
Круг общенья разорвать
Вот курантов бой раздался
Лишь в метро успели мы,
Чтоб расстаться, вновь расстаться,
Теперь, может до весны...


Рецензии