Пожелания

Здоровья, денег и любви
Желаю я друзьям своим
И всей родне, далекой, близкой,
И тем врагам, что в черном списке -
Всем-всем, с кем соли съел по пуду,
Пусть им вдвойне, втройне пребудет
Здоровья, денег и любви.
Помилуй, Боже, их и сбереги!


Рецензии