Противоречивый век
Порозовели облака,
Опять душе моей не спится -
Выводит буковки рука.
Да, Новый Год сейчас в ударе,
Мороз за двадцать жмет и жмет,
А где-то в Сирии, там жарко!
И "МИГ" опять идет в полет.
Планета в войнах жить устала -
Когда наступит тишина?
Не будут плакать по убитым:
Ни мать, ни дети, ни жена.
Политиканам все неймется
И деньги часто зло творят...
Властитель рынка - "НЕФТЕДОЛЛАР"
Взвинтил опять рублевый ряд.
И где же разум у народов?
Они же мира все хотят!
Но "ДЯДЯ СЭМ" права качает
И многие, увы, молчат.
Мир балансирует на грани -
Вдруг лопнет разума струна...
Планета выживет едва ли,
Погубит страшная война...
Так почему добро в загоне,
А зло так вольно суд вершит?
Народ политики не слышат
Иль весь народ, увы, молчит?
Планета в войнах жить устала
И хочет мира и добра!
О люди - Вы планеты разум
И ВАМ вершить ее права!
Свидетельство о публикации №116011008763