До встречи, Маруся!

"И я буду засыпать
И знать,
Что где-то там,
Тебя любят лучше меня.."

Слова из песни


Встреча скоро с тобою корячится,
Я к тебе прилечу-не приеду:
Заниматься я стал левитацией...
Так,до встречи,Маруся!

Твой Федя


Рецензии