Она - раненый зверь

С ней тяжело и сложно.
Она - раненый зверь.
Она ходит и смотрит на мир
Насторожено.
Она устала от обид и потерь.
Она ждет, что найдется кто-нибудь -
Зацелует шрамы в душе.
Она уродует свою прекрасную кожу
Рисунками пьяного мастера в тату-салоне
И позирует неглиже.

2015 г.


Рецензии