Любил когда-то поезда

Любил когда-то поезда
Вагон купейный, подстаканник,
Кто час назад тебе был странник
Вдруг станет другом навсегда. 

Чужая жизнь, тайник души
Для незнакомца распахнется
И речь неторопливо льётся
Под стук колёс, в купе, в тиши...

Расскажешь незнакомцу то,
Что от себя под час скрываешь,
Что о себе порой не знаешь
А рассказал и - вот оно.

Давно не езжу в поездах
Всё самолёты да машины
Не стук колёс - шуршание шины...
Остались поезда в мечтах.

О. К.
Jan. 9, 2016


Рецензии
Я тоже люблю поезда. Успехов.

Елена Радоманская   14.01.2016 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением,

Оскар Хуторянский   14.01.2016 01:45   Заявить о нарушении