Рыбка боится воды

Я рыба, которая гибнет в воде,
Разлагаясь на сотни чешуек.
Меня затащило на дно в суете
И о камни больно ударило.

Света не вижу, болят плавники,
Больно колет зеленая водоросль.
Я рыба, познавшая буйство реки,
И мне это радость доставило.

4,01,2016


Рецензии