Будем змея запускать!

Раз-два-три-четыре-пять!
Будем змея запускать!
Он весь в синюю полоску,
Ну, совсем как кот Матроскин.
Мур-мур-мур – летит наш змей,
Побежим за ним скорей!
Вот пришел играть Вадим
И сказал – не полетим!
Фу, ваш кот совсем не страшный,
Ры и бум в полете важно!
Нам не нужен злобный змей,
Наш мур-мяу нам милей!
Наш летучий котик славный,
И играть нам с ним забавно!
Фу ты, ну ты, ай-ай-ай!
Ты не хочешь – не играй!

весна 15


Рецензии