Святочные вечера Путина

Вот я писала,
Россия празднует Святки.

А, как проводит Святки Путин?

А Путин в это время в Сочи
Провел в Южном федеральном центре
Спортивной подготовки сборных команд
 "Юг Спорт" тренировку с российской сборной
По дзюдо.

Ведь Путин  занимается дзюдо с детства
И до сих пор продолжает тренироваться,
Несмотря на плотный рабочий график.

Партнером президента стал главный тренер
Сборной России по дзюдо Эцио Гамба,
Под чьим руководством шла вся тренировка.

На ней также присутствовали главный тренер
Мужской сборной и  главный тренер женской
Сборной.

А Путин  на татами был не только с дзюдоистами
Мужчинами, но и с женщинами дзюдоистками.

Вот интересная встреча там была, подножку
Путин женщине подставил, а та - приноровясь,
Путина положила на лопатки

И как гордилась ведь она, она почувствовала
В Путине мужчину молодого.

В своих впечатлениях она хвалила мышцы
Путина, сноровку и силу.

Но это был подарок Путина, не мог же  Путин
Бороться с женщиной и бросить на татами.

Вот в этом всём и виден Путин!

И вот в преддверии Старого Нового года
Я пожелание  ему пошлю на немецком
Языке.

WIR
w;nschen
Euch  ein frohes Weih-
nachtsfest, ein paar
Tage Gem;tlichkeit mit
viel Zeit zum Ausruhen und
Genie;en, zum Kr;fte sammeln
f;r ein neues Jahr. Ein Jahr ohne
Seelenschmerzen und ohne Kopfweh, ein
Jahr ohne Sorgen, mit so viel Erfolg, wie
man braucht, um zufrieden zu sein, und nur so
viel Stress, wie Ihr vertragt, um gesund zu bleiben,
mit so wenig ;rger wie m;glich und so viel Freude wie
n;tig, um 365 Tage lang rundum gl;cklich zu sein.


Рецензии