Голубое и синее
Словно море- бескрайнее, сильное,
Словно рОзлив вечерних тенЕй.
Нет для сердца цвета милей!
Синим цветом цветут васильки,
Воды сини у нашей реки.
Небо синее над головой...
И у глаз твоих цвет голубой!
Свидетельство о публикации №116011008630