Друг ты мой сердечный
Растворившись в мире,
Не познавший горя,
Друг ты мой сердечный,
Погляди на море.
Бликами сверкает
Отраженье солнца,
Волнами играет,
Радостно смеется.
Глубина пучины
Неподвластна взору,
Глубина кручины
Не ведет к раздору.
Теплый легкий ветер
Нежно обдувает,
Словно песню сердца
Тихо напевает.
Закатилось солнце
За далекий берег.
Дух на волю рвется,
Вечной клятве верен…
8.08.15
Свидетельство о публикации №116011008617