Поторопись!
Ох! Пусть же это рвение к обладанию Мной охватит тебя! ... Пусть это будет подобно хвале, которую ты Мне возносишь, подобно игре света твоей любви, чтобы ответить на огонь Моей Любви, в Которую так мало верят!
А ты сама, всегда ли ты в неё веришь? Для некоторых людей вера – это признак слабости... О эта милая слабость, что так радует Моё пылающее сердце!
Не бойся слишком верить.
Не бойся слишком Меня любить.
Продолжай так, как будто ты ещё ничего не сделала. Так же как и Я, Который до конца любил вас, Я тоже начну с начала, это будет новым доказательством бесконечной Любви.
О, Моя Девочка, учись любить Любовь.
Люби постигать Любовь.
Дневник Габриэллы Босси "ОН и я"
За дождиком декабрьским - явь нечётка...
Перебираю импульсивно чётки,
Нанизывая всё, что нелогично,
Вздыхая сокрушённо и трагично...
Влачится наше время, словно дроги...
В Церквях святые лики - немы , строги...
И не укрыться нынче за бравадой -
Ещё живых терзают муки ада...
Умножим же молитвы, кто не трусит -
"Строй Храмы в душах , Господи Иисусе !"
Нет без Тебя смирения и лада -
Любовь , Надежда, Вера и Отрада ,
Мой милосердный, нежный Господин ,
Поторопись ! Спаситель - Ты один !
Свидетельство о публикации №116011008598
Маргарита Метелецкая 21.01.2016 19:45 Заявить о нарушении