Незримые связи. Стихи в прозе

I.
Зима. Мороз. Мы в разных с тобой городах… Но думаешь ты обо мне. Сейчас
я чувствую эту связь, она незрима, но осязаема до боли, просто физически...
Я ощущаю её фактически и даже – микроскопически, руками, кожей и всеми порами,
не только тела, но и души. От этой связи никак не уйти, иногда застрелиться впору
или напиться, или все это вместе взятое, чтобы совсем забыться и унять хоровод этих мыслей в мозгу. Иль сказать: «Все! Больше так не могу!». Или просто - молиться Богу…

II.
Ты снова произносишь слова, что пишу и чувствую я. Это мистика, это странные нити судьбы, от которой не можем уйти… Мы говорим друг другу «прости» и опять расстаемся, но снова скучаем и опять не чаем когда же увидимся… Так давай же друг другу доверимся… также безмолвно, в ночной тишине  развяжем все связи, во мне и в тебе и хоть немного, но успокоимся…

III. Вот и сейчас я подумала о тебе. И ты – тоже,  в этом мы очень похожи
Мы "интуиты" и  слышим голос в себе и на связь выходим одновременно... Единовременно, одномоментно передаем флюиды друг другу…. И эти токи душевной энергии стали уже мистическими...Я и Ты. Незримые нити, связи судьбы кармические...


Рецензии