А что тебе сказать?

А что тебе сказать такого,
Чтобы поверил всем словам?
Что ни скажу-
Звучит банально,
В сознании сплошной бедлам.
Собрав клочки пустой надежды,
Я напишу тебе письмо,
Скажу привет и что скучаю,
Потом опять сотру его.
Сама себя не понимая,
Вновь буду тексты набирать.
Я не готова, я не знаю,
Как равнодушие понять…


Рецензии