О Шакти Ма - Божественная энергия Абсолюта!!!

О Шакти, Шакти, Шакти Ма,

Я от тебя схожу с ума,

Ты к небесам меня несешь,

Поток лучистой в меня льешь!

Поток энергии чудесной,

Космический источник сил,

Такой пречистой, интересной,

Мой проводник глобальных лил!

Напор твой свят и запределен,

Меня незримо вдохновляет,

Исток богат и неразделен,

Поток лучистый твой пленяет!

Меня возносит к небесам,

И чистым светом окаймляет,

Лечу к Божественным красам,

Ананда Бога прославляет!

Твоя энергия блаженна,

Я забываю обо всем,

Ты так игриста, совершенна,

Есть кажимость, что ты ни в чем!

О сила, мощь, энергия,

Я - это ты, а ты есть я,

С тобой сливаемся в ОДНОМ,

Мощнейшем и звучистом ОМ!

О Шакти - ты чудесна,

Вливаешься сейчас,

Так дивна и прелестна,

В незримый оком час!

Энергия играет,

Пространство игр твоих,

Почтение проявляет,

Я полностью здесь в них!

Лучиста и спонтанна,

Божественна, светла,

Ты ярка, многогранна,

Ты ангельски мила!

Шакти, Шакти, Шакти Ма,

Энергия высот ума,

Ты сила Пустоты Великой,

Искусной, тонкой, многоликой!!!


Рецензии