***

Эти строки не очень похожи на классику лирико - жанра
И не столь поэтичны как рифмы излюбленных слов
Я не стану писать, как взлелеяны сердцем пожары
И не буду читать, как овеяна чувством любовь
Мне лихие поклоны его не оставят следа пустоночи
Откровения выжжены страстью минутной тоски
Среди наших зарядов уместны одни многоточия -
Оставляем как символ у тонкой дрожащей руки.
За намеками нежности выглянет старая скука
Потому что под небом привыкшие просто молчать,
Ценят только поступки под разницей чуткого звука
Как желание вновь передать о любви или вновь закричать.
Босоногая правда богаче чем платина фальши
Ее жаждут немногие, слово парит по ветрам
Но поступков решения кое-что все-таки значат
Воспеваем под сердцем и искренней истины храм.
Говоря на простом языке, мне до боли приятнее слова
Факелами согревшее чувство поступков простых
Вот к такому мужчине вернусь я и снова, и снова
Ведь с таким человеком сбываются даже мечты.


Рецензии