Мы в жизни тщательно следим за своим телом...

Мы в жизни тщательно следим за своим телом, держа его в чистоте, но при этом забываем о чести и совести, которые также требуют ухода и содержание их в надлежащем виде. Когда запускаем их состояние они покрываются пылью и плесенью и превращаются в труху. А человек, живущий без чести и совести это видимость тела без внутреннего содержания.


Рецензии