Полутьма Полутон Полусвет
Полутон…
Полусвет.
Так спустился на
землю рассвет.
Заалеяли краской
весны
В шелке трав
полевые цветы
Встрепенулась в ветвях
стайка птиц...
Покачнулся спросонья
камыш…
Легкий ветер
коснулся земли...
...И покрепче меня
обнял ты…
Свидетельство о публикации №116011008423