Сердце

Сердце не бьется
Давно уж в груди.
Вырвать бы сердце,
Ведь жизнь не спасти.
Боль и отчаянье
Душат меня.
Скоро,наверно,
Начнется война.
Мир будет
Красной кровью залит.
Сердце теперь
Уже не болит.
Рана давно
Вместо сердца в груди.
Все,что любила,
Прошу,не губи!
Боже,как душно
В паутине теней.
Все,я ушла,
Захлопнулась дверь...

03.06.2010


Рецензии