Но
А за окном - февраль.
И плавится свеча
Но мне её не жаль.
Таинственный огонь
Разлился в небесах
Последнее Прости -
Улыбкою в глазах…
Как странно сознавать
что знаешь наперёд…
Как холодно терять
Самой в себе полёт…
И в сотни долгих лет -
Вдруг обратится час...
Гармонии планет
Звучанье
не для нас…
Пусть будет
всё и вся;
Среди пустых миров
Сиянием полна
Звезда
чужих богов…
Узором белых строк
Ко мне
вернётся явь
Сбивая на часах
Сталь стрелок с хода
вспять……
Свидетельство о публикации №116011008397