Прозреть не всякому дано...

Вспомнилось не многое , детство босоногое ,
Времена минувшие ,да глаза потухшие .

Жили по понятиям -были мы все братия ,
Учит хрестоматия -чудо демократия .

Уйти бы от распятия ,кругом бюрократия ,
Нео технология ,плачет экология .

И опять апатия ,да одни проклятия ,
Зачатия преступления,где нам до прозрения .


Рецензии