Судьба будет нам многократно посылать испытания

Судьба будет нам посылать многократно испытания, проверяя нас на силу духа и твёрдость характера. Наша задача -честь и совесть держать в рамках благоразумия, не выпуская из рук руль своего Корабля. Проводя его через рифы и пороги встречающиеся на пути к Высшим истокам божественной духовности.


Рецензии