Ты меня просто жди

Ты меня просто жди, я приду,
Я с работы домой, с магазина сюда,
Ты моя лучшая, верь, я с тобою всегда!
Двери ты распахни, меня в дом пусти!

Пускай я устал, не беда, я рад видеть тебя,
Ты меня обними, впусти, я твой вечно, всегда!
Если в глазах любовь, о да, я увижу всегда,
Я тебя подниму, как всегда, унесу я туда тебя!

Дома у Нас, класс, наше гнездо, оно,
Ты не придашь, зажжешь, огонь любви, твори!
Будет чудесно все, да, я ведь скучала, приди!
И вот я пришел, к тебе, мы вместе пойми, люби!

Ты меня дождалась, ура, ты не отпускай, меня!
Я буду твоим, поверь, ты только жди, впусти!
Как бы плохо не было, пускай, ты всегда за, ура!
Наш драгоценный союз, чист, я за тебя всегда, да!


Рецензии