Странные гости

Вчера гости были мои
Очень странные и лихие.
В доме что творили они!
Это была ,будто стихия.
Все вверх дном перевёрнутой тут
И лишь вопли слышу я снова.
Видно ,что реакции ждут ,
Что скажу им хотя бы слово.
Так достали они меня ,
Что мозги уже запылали
И сбежать , как от огня ,
Мне не выйдет от них ,едва ли ...
Лезут прямо  из всех щелей
И гудит голова при этом.
Что же делать теперь мне с ней?
Нет ,не быть мне совсем поэтом...
Рифмы скачут тут кое как
Да и смысла стихов не вижу.
В голове уже кавардак,
Я гостей таких ненавижу.
Отдохнуть бы мне хоть разок от них
На денёк или , может , на два ,
Но родился вот уже новый стих.
Наказанье моё это - правда...


Рецензии