Вызываю огонь на себя

«Вызываю огонь на себя»

Ранен, автомат на взводе,
С магазина скользит рука,
Нас двое осталось в роте,
Вызываю огонь на себя.

Две гранаты, держу их рядом,
Одну прижимаю к сердцу,
За героев Родина рада,
На рану насыпали перцу.

Зову бойца, но не слова в ответ,
Дым ложился на землю низко,
Я один, мне подмоги нет,
Врага слышу, он где-то близко.

Не успел попрощаться с семьёй,
Они знают, что я на войне,
Как хочется к детям, домой,
Любимую обнять вдвойне.

А «духи» ползут, их не счесть,
Я лёг на ящик снарядов,
Я свою отстаивал честь,
Как мне вырваться из этого ада?

Погибнут за Русь стар и мал,
За правду и в рай попадёшь,
Умру, но Родину не продам,
А ты враг со мною умрёшь.

В обе руки, два кольца,
Со словами за Родину, взрыв,
Ждёт у окна семья удальца,
Плачут дети дома навзрыд.

На Руси тишина, взрыв стих,
Пятьдесят бородатых тел,
Посвящаю героям стих
И тем, кто честен и смел.

На кургане стоит обелиск,
А все дети несут цветы,
МИ – 8, над ним завис,
Из могилы всё видишь ты.

По рации вызываю огонь на себя,
Снарядов братва не жалейте,
Поддайте братцы немного огня,
На меня, но без промаха бейте.

Кровоточила земля, задыхаясь в дыму,
А по рации голос хрипя,
 Духам не отдам высоту,
Вызываю огонь на себя!


Рецензии