Вы рядом и вас как нету

Ты рядом бываешь с нею
И как бы в незримых далях,
И всем с ней дыханьям внемлешь,
И всё это на некасаньях.

Вы как бы в разных пространствах,
Но время у вас едино,
Расплавлено в знойных трансах
В эхо гулов тишинных.

Безумье на грани фола,
Подобное сюрреализму
Свихнутого Сальвадора
И страсти мерцают трюизмом.

Вы рядом и вас как нету,
Одна лишь цветочная песнь...
/Альбатрос/ 


Рецензии