Мужики там конечно...

Как то в Питере был я
И забрёл в Эрмитаж.
Ох какие там бабы!
Ох какой антураж!

Все дебелые телом,
Словно Клавка моя.
Сразу видно,что в дамах
Разбираюсь и я.

Мужики там...конечно,
На подбор-жеребцы,
А в них стрелами целят
Карапузы-мальцы.

Объяснила в очках мне...
Что амуры шалят,
Что так сердце они
Для любви отворят.

Но ведь больно наверно!
Ну ка в тело стрелой!
Хорошо,что шахтёр я,
Не античный герой.


Рецензии