Целители

Целители,Вы всюду среди тех,
Кто пребывает вечно в темноте.
И многое вам делать в жизни грех,
Вы преданы и делу и судьбе.

Душа у Вас совсем иного качества,
Вы представители небесной,светлой силы,
От господа никто из Вас не прячется,
Вы пастыри,мы овцы и дебилы.

Мы молимся, чтём церемониал,
И все боимся смерти, а не Бога,
Никто из нас святым еще не стал,
Все здесь грешны и наша плоть убога.


Рецензии